POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

Esta política aplica para todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de la compañía CIDEFER S.A.S. NIT 900.032.387-7

MARCO LEGAL

Dentro del Articulo 15 de la Constitución Política de Colombia se encuentra:

nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en los bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas. En la recolección, tratamiento y circulación de datos se respetarán la libertad y demás garantías consagradas en la Constitución. La correspondencia y demás formas de comunicación privada son inviolables...”

La Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural. El literal k) del artículo 18 de dicha ley obliga a los responsables del tratamiento de datos personales a "adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos".

El artículo 25 de la misma ley establece que las políticas de tratamiento de datos son de obligatorio cumplimiento y que su desconocimiento acarreará sanciones. Dichas políticas no pueden garantizar un nivel de tratamiento inferior al establecido en la ley 1581 de 2012.

El Decreto 1377 de 2013, define la información que debe contener como mínimo las políticas de tratamiento de información.

CIDEFER S.A.S. Está comprometido con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general. Por eso adopta el siguiente manual

Todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen

de políticas y procedimientos de tratamiento de Información Personal, de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación y transferencia de esa información.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

Estas políticas son de obligatorio y estricto cumplimiento para CIDEFER S.A.S., en calidad de responsable, así como todos los terceros que llegaran a obrar en nombre de la Compañía, o que sin actuar en nombre de CIDEFER S.A.S., tratan datos personales por disposición de ésta como encargados.

Tanto el responsable como encargados que llegaran a existir, deben observar y respetar estas políticas en el cumplimiento de sus funciones y/o actividades aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, se comprometen a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.


ALCANCE

Esta Política aplica a la información personal que obtenga CIDEFER S.A.S. En el desarrollo de actividades comerciales, laborales, de mercadeo y similares que tengan relación con el desarrollo de su objeto social.

Cualquier incumplimiento de las obligaciones y, en general, de las políticas contenidas en este documento debe ser reportado a: cideferltda01@gmail.com.

DEFINICIONES:

Se entiende por:

a) Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

b) Base de datos: conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

c) Dato personal: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

d) Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

e) Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

f) Datos sensibles: se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

g) Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, externa a la empresa y que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

h) Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

i) Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

j) Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

k) Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

l) Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

A) Información de la empresa Responsable del Tratamiento de información personal:

Razón social:
NIT:
Dirección de correspondencia: Email:
Teléfono:

CIDEFER S.A.S. 900.032.387-7
Carrera 2 N No. 22-17 cideferltda01@gmail.com (2) 889 15 32

B) Tratamiento al cual serán sometidos los datos:

CIDEFER S.A.S. no dará o venderá la información individual a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará para fomentar la relación con CIDEFER S.A.S. Además, las prácticas internas ayudan a proteger la privacidad limitando el acceso y el uso de datos de clientes por parte de los empleados.

La información personal puede mantenerse de manera manual y/o electrónica, y recogerse en papel, sistemas electrónicos, correos electrónicos o medios extraíbles.

La información personal puede o no estar relacionada con asuntos comerciales, como dirección de oficina, teléfonos o correos electrónicos. La información personal puede estar asociada con un empleado y/o su(s) beneficiarios, contratista, vendedor, proveedor, socios y terceros.

La información proporcionada sobre datos personales, será utilizada para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política, y no se procederá a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) se nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a futuros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que se les pueda encomendar, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, , (iv) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (v) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

Para el objeto de tratamiento, nosotros podemos recolectar la siguiente información personal con su autorización, dependiendo de su tipo de relación con CIDEFER S.A.S.

Nombre y apellidos
Fecha de nacimiento
Estado civil.
Nacionalidad
Documento de identificación (cc, nit. Etc) Correo electrónico

Teléfono de contacto Dirección

Al momento en que los titulares de datos personales den su autorización a CIDEFER S.A.S. para la recolección y tratamiento de sus datos personales, los mismos podrán usarse para las finalidades establecidas en la presente política de tratamiento de datos, como sigue; no será necesario pedir autorización al titular cuando se trate de datos públicos y/o tratamiento de información autorizada por la ley para fines estadísticos, históricos o científicos.

Tratamiento de datos sensibles y de menores de edad.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular de dichos datos, o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, tales como los que revelen origen racial o étnico; orientación política; convicciones religiosas o filosóficas; pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos; los relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Los datos recolectados y el tratamiento de datos sensibles, serán tratados con cuidadosa sujeción a las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, y esta Política de Privacidad. Los titulares no estarán obligados en ningún evento a autorizar el tratamiento de datos sensibles, y por lo tanto la venta de bienes y/o prestación de servicios no está condicionada a la entrega de esta información sensible, salvo que esa información sea estrictamente necesaria para cumplir con las obligaciones legales y desarrollo del objeto social de CIDEFER S.A.S


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

En caso de ser necesario, y según lo dispuesto por el Artículo 7o de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, CIDEFER S.A.S. sólo realizará el Tratamiento, esto es, la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o supresión de Datos Personales correspondientes a niños, niñas y adolescentes, siempre y cuando este Tratamiento responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, CIDEFER S.A.S. deberá obtener la

Autorización del representante legal del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA CLIENTES.

Cuando CIDEFER S.A.S. pide información del cliente, esto se hace con la finalidad de mejorar la relación entre CIDEFER S.A.S. y el cliente.

CIDEFER S.A.S. realiza tratamiento de datos personales antes, durante y/o con posterioridad a la relación contractual, pero no más allá del plazo razonable que exijan las finalidades enumeradas a continuación:

Ofrecer bienes y prestar los servicios, manejar nuestras relaciones comerciales.

Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y demás actividades.

Exigir el cumplimiento de nuestras condiciones de venta.

Evaluar la calidad, personalizar y mejorar nuestros productos, servicios (incluyendo el contenido y las publicidades), tecnologías, comunicaciones y nuestra relación con usted;

Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o indirecta (a través de terceros), actividades de mercadeo y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control,


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

Enviarle comunicaciones como, por ejemplo, el estado de sus operaciones (confirmaciones de órdenes de compra), información sobre productos y servicios disponibles a través de ofertas promocionales y encuestas.

Llevar a cabo auditorías.

La planeación de continuidad del negocio.

La verificación del cumplimiento a las Políticas de CIDEFER S.A.S.

Llevar Programas de Cumplimiento Legal.

Rectificar la veracidad de la información provista.

Otros fines, según se le informe en el momento que se recopila la información y sea autorizado por el titular.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE INFORMACION DE PROVEEDORES Y CONTRATISTAS

CIDEFER S.A.S. realiza tratamiento de datos personales suministrados por contratistas y proveedores, como parte del proceso de adquisición de bienes o servicios antes, durante y/o después de la relación contractual, para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Contratar, evaluar y seleccionar proveedores potenciales.

  2. Establecer relaciones de negocio para adquirir bienes o servicios.

  3. Celebrar y ejecutar contratos.

  4. Control y pagos por los bienes y servicios recibidos.

  5. Cumplimiento de aspectos fiscales y legales con entidades de gobierno y

    regulatorias.

  6. Comunicación de políticas y procedimientos sobre la forma de hacer

    negocios con los proveedores.

  7. Consultas, auditorias y revisiones derivadas de la relación de negocio

    con el proveedor.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

8. Cualquier finalidad que sea autorizada por el titular, según se le informe en el momento en que se recopila la autorización, o las finalidades permitidas por la ley.

Entre la información recolectada y tratada, además de la indicada de manera general en el punto B) de esta Política, se encuentra la siguiente:

Razones sociales o nombres de personas naturales.

Nombres comerciales

Nombre de Socios y/o Accionistas y número de identificación.

Antecedentes en listas de verificación a nivel nacional e internacional

Información sobre pagos al sistema de seguridad social.

Información de identificación tributaria y fiscal.

Información bancaria para pagos vía transferencia.

Contactos.

Copia de documentos de soporte de información tributaria y bancaria.

Cualquier otro soporte requerido según la naturaleza de la contratación de la compra o servicio que se realiza.

A partir del momento en que los proveedores proporcionan información, dan su consentimiento a CIDEFER S.A.S. para mantener en sus registros toda la información que sea proporcionada a través de cualquier medio.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO PARA EMPLEADOS Y CANDIDATOS.

Para el caso de trabajadores activos y retirados CIDEFER S.A.S. realiza el tratamiento de datos personales suministrados por sus empleados activos y retirados, para el cumplimiento de las siguientes finalidades:


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

  1. Contratar, evaluar, desarrollar y desvincular empleados

  2. Celebrar y ejecutar los contratos de trabajo.

  3. Dar aplicación a la ley y la jurisprudencia colombiana en materia laboral y de seguridad social.

  4. Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros empleados.

  5. Registrar información relevante, como novedades salariales, entrenamientos, vacaciones y fechas de cumpleaños.

  6. Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades, y otras actividades ilegales o prohibidas.

  7. Verificar el cumplimiento de las políticas internas de CIDEFER S.A.S.

  8. Llevar a cabo auditorías.

  9. Gestionar y administrar el uso de los activos corporativos de CIDEFER S.A.S. (como oficinas, instalaciones, computadores, etc.).

10.Organización de eventos y conferencias.

11.Verificación de programas de cumplimiento de leyes.

12.Desarrollo de programas de salud ocupacional.

13.Permitir el control de acceso a las instalaciones, así como verificar la identidad y los permisos de acceso.

14.Realizar gestión de seguridad e incidentes.

15.Administrar programas de capacitación.

16.Permitir la organización, planificación, facturación, y administración de las horas de trabajo.

17.Toda otra finalidad necesaria para el debido desarrollo de la relación laboral.

18.Cualquier finalidad que sea autorizada por el titular, según se le informe en el momento en que se recopila la autorización, o las finalidades permitidas por la ley.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

Los datos personales recolectados incluyen información comercial y no comercial, y datos particulares reunidos por CIDEFER S.A.S., Entre la información recolectada y tratada, además de la indicada de manera general en el punto anterior de esta Política, se encuentra la siguiente:

  1. datos de contacto (por ejemplo, nombre, domicilio laboral, domicilio particular, dirección de e-mail, números de teléfono);

  2. datos demográficos (por ejemplo, fecha de nacimiento, educación);

  3. datos laborales (por ejemplo, antecedentes, experiencia, ascensos, capacitación, rendimiento, sanciones disciplinarias)

  4. datos organizacionales (por ejemplo, cargo, funciones, nivel salarial, intereses profesionales);

  5. datos sobre tiempo de trabajo y ausencias laborales (por ejemplo, ausencias, vacaciones, horario de trabajo);

  6. datos financieros (por ejemplo, sueldo, beneficios, información bancaria, información sobre participación accionaria);

  7. datos informáticos.

    Al interior de la organización de CIDEFER S.A.S., la información recolectada sólo será revelada a receptores internos que deben conocerla por ser empleados o contratistas de CIDEFER S.A.S. En el evento de necesitar revelarse los datos personales a receptores externos (tales como proveedores de servicios de nómina, seguros de salud y servicios de tecnología), se hará previa celebración de un contrato de transmisión de datos o autorización del propietario del dato, en concordancia con lo dispuesto en el artículo 25 del Decreto 1377 de 2013 de protección de datos personales. A través del contrato, el agente se compromete a utilizar los datos sólo para los fines para los que fueron revelados, utilizando las medidas de seguridad adecuadas, a conservarlos solamente mientras sea necesario, y a no revelarlos sin autorización.

    Los empleados activos y retirados, de CIDEFER S.A.S. deben colaborar para mantener sus datos en forma exacta, completa, actualizada, comprobable y comprensible, y notificar cualquier modificación de los mismos.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

CIDEFER S.A.S. no adquiere información particular en forma encubierta. Sin embargo, en circunstancias excepcionales en que así se requiere por ley y/o para proteger los intereses de CIDEFER S.A.S. y cuando CIDEFER S.A.S. tiene motivos razonables para sospechar que se ha incumplido la política de la compañía o que se ha cometido un delito y no se dispone de otros medios de investigación CIDEFER S.A.S. podrá obtener datos personales de esta manera, pero solamente de conformidad con la ley aplicable.

CIDEFER S.A.S., también realiza tratamiento de datos personales de candidatos a empleos, con el fin de conocer y evaluar la trayectoria académica y laboral, las habilidades, conocimientos y capacidades de los candidatos; rectificar la veracidad de la información provista y otros fines, según se le informe al momento en que se recopila la información y sea autorizado por el candidato.

La información suministrada por los candidatos a ocupar un cargo en CIDEFER S.A.S., y sean contratados, permanecerá almacenada durante la permanencia en el cargo y hasta por el término de tres (3) años contados a partir de la fecha del retiro del empleado de la empresa; con la finalidad de atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información y cualquier otra obligación legal y/o contractual de CIDEFER S.A.S.

La información suministrada por los candidatos a ocupar un cargo en CIDEFER S.A.S., y no sean contratados, permanecerá almacenada hasta por el término de tres (3) meses contados a partir de la fecha del ultimo tratamiento. Vencido el plazo se elimina de los registros de la compañía.

C) Seguridad y confidencialidad de la información.

CIDEFER S.A.S., en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Para el tratamiento de bases de datos automatizadas se delega en el Oficial de Cumplimiento el acceso a esta información. El tratamiento de bases de datos en medios físicos que tengan que ver con Contratación y demás actividades de Empleados de la empresa, será de estricto manejo y responsabilidad del


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

departamento de Talento Humano. El tratamiento de bases de datos en medios físicos de clientes con fines de mercadeo será de estricto manejo y responsabilidad del departamento de mercadeo.

CIDEFER S.A.S., exigirá a los proveedores de servicios que llegare a contratar, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

D)Derechos de los titulares.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos frente a la sociedad CIDEFER S.A.S. :

a) b) c)

d) e)

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CIDEFER S.A.S., en su condición de responsable del tratamiento;

Ser informado por CIDEFER S.A.S. previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento;
Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

E). Ejercicio y Procedimiento para ejercer los derechos al Habeas Data:

Para el ejercicio de los derechos, quienes podrán actuar de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 son las siguientes personas: los titulares, los causahabientes, su representante o apoderado o las personas que actúen a favor de otro o para otro.

Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

CIDEFER S.A.S. cuenta con una infraestructura administrativa destinada, entre otras funciones, a asegurar la debida atención de requerimientos, peticiones, consultas, quejas y reclamos relativos a protección de datos, a fin de garantizar el ejercicio de los derechos contenidos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

CANALES DE ATENCION:

Se dispone de los siguientes canales de atención para las peticiones, quejas, consultas y reclamos o para el ejercicio de los derechos que le asisten como titular de información:

1) De manera presencial en la oficina administrativa ubicada en la Carrera 2 N No. 22-17 Cali-Valle del Cauca, en horario de Lunes a Viernes de 8:00 am a 11.00 m y de 2:00 pm a 5:30 pm.

2)Por vía electrónica a través del correo cideferltda01@gmail.com.

E.1) Ejercicio de los derechos.

Los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud mediante escrito dirigido a cideferltda01@gmail.com de conformidad con esta Política.

Los procedimientos para el ejercicio de los derechos serán los siguientes:

(i) Consultas
Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación

para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

(ii) Reclamos
Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Regulación, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

1. Su reclamo podrá formularse mediante solicitud dirigida a cideferltda01@gmail.com, con identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer

valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que se subsanen las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que se presente la información requerida, se entenderá que se ha desistido del reclamo.

2. En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, daremos traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y le informaremos oportunamente.

De ser procedente, una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá el reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En todo momento los titulares podrán revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales. Para ello es necesario enviarnos una comunicación escrita en español a cideferltda01@gmail.com la cual deberá contener los mismos

requisitos señalados para el ejercicio de los derechos de los titulares haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los Datos solicitados.

En todo momento los titulares podrán limitar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades de mercadeo y promociones mediante el envío de una comunicación escrita a cideferltda01@gmail.com haciendo


POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

mención las limitantes. En un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles, días contados a partir del recibo de la comunicación escrita, dejaremos de hacerle llegar información.

F) Deberes de CIDEFER S.A.S.

Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que es responsabilidad de CIDEFER S.A.S. cumplir los deberes que al respecto imponga la ley, de acuerdo a lo estipulado en el Artículo 17 de la Ley 1581 de 2012. Por ende,

deben obrar de tal forma que cumplan las siguientes obligaciones: F.1. Deberes de CIDEFER S.A.S. respecto del titular del dato.

  •   Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

  •   Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

  •   Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, es decir, conocer, actualizar o rectificar sus datos personales.

  •   Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.

  •   Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en

    la presente política.

F.2.Deberes de CIDEFER S.A.S. respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los datos personales
Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la legislación Colombiana. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Actualizar la información cuando sea necesario.

Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.

F.3. Deberes de CIDEFER S.A.S. cuando llegare a realizar el tratamiento a través de un Encargado
Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales que está autorizado a suministrar a terceros. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

POLITICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL DE CIDEFER S.A.S.

Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes.
Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular. Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se

encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

F.4. Deberes de CIDEFER S.A.S. respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio:
Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

G. Vigencia de las políticas de tratamiento de información personal.

Las presentes políticas de protección de datos rigen a partir del 14 de abril de 2013. CIDEFER S.A.S. se reserva el derecho de modificar la presente política de tratamiento de datos personales y notificará a los Titulares sobre cualquier cambio, con la actualización del contenido en la página web y en los documentos que la incluyan.

Todos los derechos reservados por Cidefer S.A.S. 2015 - Diseñado por Stiven Castillo